Из тишины

Искрой вспыхнет то мгновение,
Увижу и замолкну в нём.
Ангелов дивиться буду пению,
О красоте всей жизни, обо всём.

Удастся если, тихо подпою,
С крылатыми подышу их сладостью.
Постараюсь, в сердце сохраню
Молитву важную, наполнит меня радостью.

Не той, что предательски мелькает
На вывесках, по телеку, в сети.
Та, что мир обнять человеку позволяет,
Шептать Творцу: спасибо Господи, прости.

Простое услышу слово ясное:
Спокойным будь, скорей её бери.
Водой живой умой всё грязное,
Не бойся, разберёшся в выборе пути.

Ровная тропа для всех открытая,
Гладкая, светлая и белая.
Золотом святым не раз расшитая,
Дорога эта лёгкая, простая.

Первая наибольшая - одно, что и вторая, вторая равно первая.


Рецензии