21. 10. 2021 ветер устроился дворником..

ветер устроился - дворником
листья метёт по асфальту
по четвергам и по вторникам
пашет как гастарбайтер,

ветром октябрь повыметен
от дня уж остались крохи,
и по асфальту зимнему
ветер завъюжит скоренько,

ну а пока он радует
листвою шурша до вторника,

чтоб и зимою хладною
когда заметёт позёмкою,
мы улыбнулись славному
зимнему -ветру - дворнику
.


Рецензии