Скажу всем увальням Пока!

Скажу всем увальням:"Пока!"
Прожить смогу без мужика!
Зачем мне "сильная" рука,
Предаст меня, наверняка!

В груди клокочущий мотор,
Была я дурой до сих пор,
Жила уму наперекор
И, что ни день, то форс-мажор.

Дарил цветы, в кино водил
И с виду хоть не гамадрил,
Куда-то вечно он спешил,
Лишаясь к ночи бренных сил.

Ну а другой писал стихи,
Про то, как пели петухи
И много всякой чепухи...
А был насквозь из шелухи.

Дарил мне третий серебро,
Водил по пятницам в "Бистро",
Собой был очень не дурён...
Хотел взять всё под свой контроль.

Возил четвёртый на Бали,
Дарил мне евро, не рубли,
Был налегке с самой Джоли...
Да, жаль, в кутузку упекли.

Хотела с пятым закрутить,
Сплести семьи с ним крепкой нить,
Построить дом, детей родить...
Судьбу не стала я дразнить.

Как хорошо без мужика
И ноша бабья так легка...
Но только ночью, вот, Тоска,
Нужна мне сильная рука.


Рецензии