Грустная история

Туман рисует тайной на стекле…
Слезой стекает, в сказку превращая…
Сюжет простой, с грустинкой на душе…
Как двое маются в разлуке, выживая…

Бродяга-ветер стонет за окном…
Бросая листья всплесками эмоций…
Два сердца рвутся, с болью, об одном…
И эта боль, любовью назовётся…


Рецензии