Когда смерть подчинится всему миру

Когда смерть подчинится всему миру, Наша любовь будет жить.
Когда разверзнутся небеса и Иерихонские трубы услышат повсюду,
Нас уже будет не остановить.
Когда в библиотеке Ватикана найдут ту книгу и прочтут главу о нас,
Мы станем как никогда сильнее.
Когда наша история на старинных фресках сама собой поменяет текст,
Придёт конец этой эпопее.
Когда всадники апокалипсиса прискачут и от топота копыт их коней содрогнётся мир,
Когда очередной псевдоантихрист объявит себя тобой,
Это будет знаком, что я в безопасности и ты идёшь за мной.


Рецензии