Мечты мира

Чтобы Иисусы были у каждого.
Чтоб были Мариями не наоборот.
Солнце пускай на конец то засветится.
На небеса восхищенья взойдет.
Нужно теперь чтоб часы заработали.
Нужно душа чтоб трудилась у каждого.
Для доброты эта радость живет.
Святости нашей воскресла любовь.


Рецензии