Признание

Зачем ты просил мое фото?
Зачем мне писал - хороша?
Может мне сердце тревожить охота,
Чтобы снова болела душа?

Для тебя это просто слова,
Для меня вновь надежда открыта.
И с тех пор не писалась глава,
Эту тему считала закрытой.

Но ты дал "Инструмент" для ума.
Как теперь удержать мыслей рой?
Я во всем виновата сама,
Уж давно я храню образ твой.

Разум твой ясен высок.
Все творенья тобою ловлю.
Мне прости бренных мыслей поток.
Просто знай, что тебя я люблю.


Рецензии