***

Мои сны посещают разные люди
События крутятся словно волчок
Порой я события предвижу,
Но не каждый увидит урок.
Могу я сказать , что случится
И что происходит с тобой
Но не важны тебе эти события
Не слышишь ты важности слов.
Мы знаем порой безусловно,
Но часто мешает лишь страх
Поддаться событиям мира
И оказаться на нужных местах.


Рецензии