Кофе

Ворон крикнул, быть беде -
Мы не верили его заботе.
Нас добыли на заре,
Говорят, в одной чуднОй породе.
 
Из раскрошенных камней
Мы с тобою просто варим кофе:
Самый горький, самый чёрный,
Самый крепкий горький чёрный кофе....
 
Ворон крикнул, быть воде
Не такой, какой была в истоке,
А ещё тебе и мне
Не узнать потом себя в итоге.
 
На крови и на слезах
Мы с тобою просто варим кофе:
Самый горький, самый чёрный,
Самый вкусный горький чёрный кофе....
 
Ворон крикнул, быть костру
В ночь любви особенно жестоким -
Мы сбежали по мосту:
Этот берег ведом был немногим.
 
Здесь на ждущем нас огне
Мы с тобою просто варим кофе:
Самый горький, самый чёрный,
Самый жгучий горький чёрный кофе....
 
Ворон крикнул, быть добру -
Исцарапанным уставшим горлом -
Улыбнулись мы ему:
Всё же взяли мы его измором.
 
И в рассветной тишине
Мы молчали с ним и пили кофе:
Самый горький, самый чёрный,
Самый терпкий горький чёрный кофе....
 
Чёрный ворон...
Чёрный кофе...
Чёрный ворон...
Чёрный кофе...
Чёрный ворон...
Чёрный кофе...

Чёрный кофе...
Чёрный кофе...
Чёрный кофе...


Рецензии