Рассвет. 75

На заре, преображение,
Меняются мгновения волшебные,
Слегка соприкасаясь с чистотой,
Золотого солнца, высоко.
Обнаружен след, в дороге светлой,
По маршруту времени чудесного,
Где совсем, возвышенно легко,
Прикасались таинства веков.

Свет парил, в объёмах удивительных,
Совершая многие открытия,
Дивной, атмосферы небывалой,
Где сияло сказочное пламя.
Умножая мудрость в небесах,
Краски, украшали дивный край.
Все цвета, загадочной природы,
Насыщались светом невесомым.

               21.10.21


Рецензии