Моста уж нет... и так мы далеки, Уже друг к другу,

Моста уж нет...и так мы далеки,
Уже друг к другу , не дойти...
Хотя надеемся себя найти,
В каких-то фразах и словах,
Что спрятались у нас в устах...

Но души наши всё трепещут,
Чего-то ждут, и даже ищут...
И шопот слышен нам из вне,
И отдается , там , в далёком далеке.
Как рук сплетение слова
Тат тянут нас из далека...

О , если б рядышком мы были?
То мы до дрожи бы любили...
А так , слова и расстояние...
К друг другу только лишь
Внимание...
И путь во сне , не наяву...
Я как чумной, тебя зову...

А ты меня всё время манишь,
Но а потом ,тихонько улетаешь...
Расстоянием любовь не испугать,
И если чувства есть их не убрать...
Как строчки эти правдой дышат,
Просто жалко, что нас не слышат...

Закрыты жизнью и годами,
Что может быть, здесь между нами?
Недоговорок злой упрёк,
Всё то, что знаем на зубок...
Уносит время бег ,всё дальше нас,
И понимаем мы, что не про нас...

Любовь закрыта расстоянием,
Я могу писать и чувствовать ,и обоять...
Так мало нам словесных фраз,
Хочу любви не на показ...
Хочу поверь...в последний раз...
Увидеть блеск любимых глаз....


Рецензии