Для вас судьба - это цена кого и чья???

  МаЭстры и маэстрИцы, поЭты и поэтЕссы !!

     Не соглашусь с  формулировкой-смЫслом,-
                "невеждой-судьбой"...
  Судьба не может быть невЕждой,- исподвОль  !!

      Человек,- может, пусть и не всегда.
   Несправедливой Судьба,- может казаться нам.

    Ведь,- впереди стоИт такой ведь тЕзис:
      "Каждый сам стрОит свою Судьбу !!"
              !!?? ..Верно ..??!!..

   Так если мы стрОим на «ты» или на «вы»,-
то как строИтельство и самО строение Судьбы
  от наших рук и из-за нашего строИтельства
    может стать невЕжественным в сМЫсл  *..?..*

                Невежество,-
    удел лишь лИчности, а не явления..
   
   «СудьбоНРАВъе»,  влАзерите..??  ОднАко,
                спарИрую и так,-
      Суд БОГа  вам  что  скАжет  *?????*   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.