Пропасть

А сколько уже провалилось в ту бездну?
И я тоже скоро, наверно, исчезну.
За край этой пошлой и нудной земли я
Шагну, расправляя все крылья вдали, мы -
Последний хрипящий над пропастью голос,
Останется в прошлом, за что мы боролись,
На что мы надеялись, верили, ждали,
Но все же со временем в чем - то теряли.
Навечно лишь память, как чувство, и небо,
Откормимся вдоволь несбыточным хлебом,
Меняя мрак сумерек призраком дня,
И вот уже нет никого, и меня...
Простите за бег неуемных событий.
Хотите - не верьте, хотите - любите.
Я - правда, вовек не меняю игру. Ха!
Я зло для системы, и скоро умру, да...


Рецензии