И это так. Скучающим дворянством...

О люди жалкие, бессильные,
Интеллигенции отброс,
...
Что вы, собой боготворимые,
...
Как пуст ваш ноющий вопрос!
...
Как вы смешны с тоской и мукою
И как несносны иногда…
Поменьше грёз, рожденных скукою,
Побольше дела и труда!
(Игорь Северянин.)


И это так. Скучающим "дворянством",
Всё создано до нас, что донесли
Века, года и, с неким постоянством...
Чтоб опыт, "мысли их", народами учли.
11.12.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии