Клюквенный морс

Небо чёрное. На острие.
В клюквенный морс упало.
Беспокойное.Само по себе.
Убаюкало. Поцеловало.


Небо чёрное.Чертит круг...
За городом.Нет,не спится
Грозам я самый лучший друг.
Небо чёрное.Занавес закрывает птицам.


Рецензии