Учитель

На урок звонок звонит,
Ну как его тут не услышишь?
В класс учитель наш спешит,
За парты сядем быстро!-"тише!..."

Учитель объяснит задание,
Напишет тему на доске.
А главное для нас,терпение,
И всё оставить в голове!

Ведь в школу ходим не случайно,
Чтоб навыки приобрести.
Быть умным,это так прекрасно!
Всё главное не упустить!

-"Спасибо!"-скажем вам Учитель!
За добрый взгляд и строгий вид.
За то,что знания даёте,
Урок ваш первый,не забыт!

           26.09.2017


Рецензии
Надеюсь - учитель оценил?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   28.02.2022 15:16     Заявить о нарушении
Это я для детей писала!Мой учитель,даже и не знает про мои стихи!Тем более давно уже не ученица!)Это так,для души, ничего серьезного!)

Анна Маковская 89   20.04.2022 18:01   Заявить о нарушении