Сердце-словно спелое яблоко...

Сердце-словно спелое яблоко,
Покрытое коркой льда.
Растопится-не растопится..
Это не навсегда.

Небеса выдают подсказки.
Их записываю я в стихах.
Ничего гадать я не буду,
Потом узнаю что и как.

А пока запасусь терпением.
Живу и пишу стихи.
Но пульс так бешено бьётся,
Переворачивая все кишки!

Словно в преддверьи переворота,словно в точке кипения
Шипит и выпаривается кровь.
Мне какое-то нужно везение,
Чтоб как Феникс возродиться вновь!


Рецензии