Моя душа

Душа, какой она бывает?
И как увидеть то, что скрыто от других?
В стихах её частичка обитает.
Какая же она в стихах моих?

Я в них вложила думы и волнения,
Что накопились за 16 лет.
Не осудите эти откровенья,
Живет в них девочка, которой больше нет.

Такая светлая, беспечная, счастливая
Писала строчки о взаимности в любви.
Местами даже несколько смазливая
И где она теперь? найди!

Её душа давно исчезла во мраке
И не сыскать бедняжку никогда.
Но память в строчках, словно в саркофаге,
Хранится в старых, маленьких стихах.


Рецензии