Настроение

В моём  настроении –
бабочки крылья
и импульс усилья
влечёт в  расширенье...

Даёт озаренье
и  дышится легче...
И краски, как спектры
диктуют сплетенье

со звёздною сеткой,
с дорогой творенья.
Будь свет воскресенья,
сияй в каждой  клетке...

И  зрейте  кораллы
в душе у Вселенной,
чтоб мир современный
вновь сыпал кристаллы,

сквовь  воздух и воду,
дыхание света,
где ноты сонета
целуют Природу...

*********************

Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!

Как искры падают с небес,
И изумруден дальний лес,
И хрусталем блестит звезда,
Дыханье света - сквозь года!




Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора!

Пусть сила любви и портал настроения
Наполнит Вселенную счастьем творения,
Дыхание света , кристаллы добра-
Живи же, Планета, светла и мудра!


Рецензии
Чудесное настрение!
СПАСИБО за жтот благой позитив, дорогая Светочка.
Обнимаю. Люблю. Я

Вера Балясная   24.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо, дорогая...

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   24.01.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.