Спасибо!

(Хирургу Доктору Дирк Хардер)

          Экспромт

Высокий, стройный, словно кипарис,
По этой стати ни одна вздыхала,
Державный голос, ласковый обрис,
Незыблемая роскошь пьедестала!

Из Вашей человеческой души,
Сочится щедро доброта живая,
И лёгкий юмор, как тепло свечи,
Течёт по жилам, сердце согревая!

Мы Вам доверить главное смогли,
Свой бриллиант бесценный в этом мире,
Его не заменить благАм Земли,
Не отыскать в космическом эфире!

Ваш труд во благо - хрупкая стезя,
Он соткан из душевных сил и воли,
Из сил физических и толики себя,
Всё на алтарь, без слабости и боли!

Пусть Вас хранит Всевышний много лет,
И берегут от всяких бед святые,
Спасибо, доктор, за небесный свет,
За ум, за честь, за руки золотые!

20.10.2021.


Рецензии
Людмила!!! Замечательные слова благодарности.Они дорого стоят.Достойные слова достойному человеку!!! А вам Людмила сил,здоровья. С уважением.

Надежда Дутова   24.10.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.