Little Secret

Мне один автор написал
В одной из рецензий,
Что, если на жизнь смотреть,
Как на энергосистему-
Мой подход к постоянной
Смене партнеров-
Неэффективен и энергозатратен.
Хотела ему в рецензии ответить,
Что у меня ее в переизбытке
И у всех донжуанов женского
И мужского пола тоже.
Нам всегда мало,
Мы всегда ищем еще и еще,
Иногда на время остановясь,
Найдя бриллиант,
Но ненадолго продолжая искать
И выбирать только лучшее.
И могу открыть лишь один
Little Secret -
Если встретите такого же,
Как и вы - тогда будут
Сбываться мечты.
Потому что вы оба любите свободу,
А к случайному сексу
Относитесь как к чашке кофе,
Которую попил и забыл-
Никто же не считает чашки за жизнь,
Когда уже многими сотнями счет идет.
И потом просто забываешь про это,
Как про чашку черного кофе,
А зачем так усложнять?-
Надо же память мозга очищать,
Освобождая место для того,
Кто имеет значение в нашей жизни.
И он всегда знает разницу-
Где любовь, где одноразовый секс,
Где страсть, где симпатия,
А иногда начавшись с одноразового секса,
Все превращается в любовь-
Такое бывает, когда примешаны
Еще взаимная -это главное-
Односторонняя не считается,-
Симпатия и страсть.
Так вот рождается потом,
Не сразу,- взаимная любовь.
Но взаимная симпатия и страсть
Должны быть
С 1й встречи с 1го взгляда-
Иначе это не про то,
О чем тут сейчас пишу.
И получается гремучей смеси,
Из чувств, коктейль.
А после, если - 
И интересы, и цели,
И образ жизни и мысли схожи,-
Тогда и рождается любовь,
Ведь все любят больше всего
На свете - лишь свое отражение,
Как Нарцисс.
А найти его в другом-
Это и есть истинное счастье.

21.10.2021.


Рецензии
Интересная точка зрения!

Тлеуж Руслан Шихамович   22.10.2021 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина Сильвер   23.10.2021 19:16   Заявить о нарушении