Он сложно писал о простом..

                Он сложно писал о простом,
                просто описывал сложности,
                как-будто бивал кирпичом,
                мысли о невозможности:

                кто-то чаруя глаз,
                помадой измазав губы,
                шепчет,  - такими нас,
                пишет,словно придумал:

                идеальное выше век,
                с макияжем глазницы столкнулись,
                вот ведь душа-человек,
                разделись,после разулись:

                немало стихов слагалось,
                песенок сколько спелось,
                если чувство ласкалось,
                значит любиться умелось:

                поровну там,в Штатах,
                здесь на коне,в России,
                столоверчение с матом,
                но на гребне красиво:

                чудится,то ещё будет,
                знается,благостно время,
                судят и рядят и блудят,
                если здоровое семя:

                что там ещё не хватает,
                убудет или прибудет,
                женщин простых не бывает,
                только с загадками чудят:

                послать-бы всех на три буквы,
                всеохватно и многозначительно,
                мороженой хочется клюквы,
                или  пример поучительный.

                Октябрь 21.2021 г.
               
               









               


Рецензии