Живём и верим, что памятью держим.. стиши-коротыши

Живём и верим, что памятью держим,
С теми мы связь, кто покинул уж нас.
Но ведь не стать уже, времени прежним.
Всё в нём течёт и всему Здесь свой час.


"...Не сыпь мне соль на рану..."
Всё в памяти схоронено давно!
Мне, с нежностью воспоминаний,
Не расстаться. И больно, всё равно!
09.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Всё, что НАШЕ, навсегда останется с нами!
И тут уже, по собственной шкале ценностей,
только мы знаем, на каком месте что стоит...
И это нормально, когда память выплёскивает
благодарность, за подаренное когда-то счастье.
24.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И бывает ведь такое настроение...
Что делать, коль Боль правды на весах?
Здесь выбирать приходится, наверное,
Правду жизни или миф о счастье в снах.
22.01.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Между тем, сны вещие, тревожат души.
И понять к чему, что снилось, не дано.
Мы листаем Сонники, советом "греем уши".
Судьбы посыл не миновать нам всё равно!
26.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Нужда в Любви и Благодарности,
Связью нерушимой, клокочющей,
Взывая к состраданью, для благости,
Востанет крепостью, с зовом о помощи.
17.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии