Виват!!! Россия! Афоризм. 71

Виват!!!Россия!  Афоризм.
3 ночи - прочтений 71.

Виват!!!Россия! 
Восхищен!

Все мы уйдем,
А Ты СВЕРКАЕШЬ.

Волшебным Цветом.
Окаём!

И Пушкина
ты понимаешь.

Что,Брат,
а по одной нальём?!!!
( Опять за ножкой наблюдаешь? ).
Ведь ножкой тоже
(day by day)
День за Днём.

СВЕРКАЕТ  Солнцем  ОКАЁМ!!!


Рецензии