Я помнила тебя еще до встречи...

Я помнила тебя еще до встречи,
И запах твой... Опять как будто свечи
Я жгу, загадывая на любовь.
А ты пришел. И мне не спится вновь,

Не верится, что ты и вправду рядом,
Души моей коснулся смелым взглядом,
И мы остались вновь наедине...
Звонок раздался, но звонят не мне,

А если мне - я трубку не возьму.
Весь мир остался позади, в тебе тону
И не ищу спасения - не нужно.
Я не хочу другой судьбы. Мне чуждо

Быть с нелюбимым, верить в нелюбовь,
Но повторялось это вновь и вновь,
Пока не ты - все это до тебя.
Внутри воспоминания топя,

Я просто счастлива, что этому конец
Пришел, и надо мною засиял венец
Любви безгрешной, праведной, святой...
Ты нужен мне, такой как есть: живой,

Без примесей, с привычками дурными.
Вдвоем с тобой останемся такими,
Какими создал нас когда-то Бог...
Неверность - этот времени порок

Для двух счастливцев станет приговором.
Да будет так!.. Немыслимым узором
Нам нами разливалась синева,
И неба ясного слепая глубина

И призывала, и манила ввысь...
Своей рукой моей руки коснись,
И никого... Ты зажигаешь свечи.
Я помнила тебя еще до встречи...


Рецензии