Без названия 9

Пусть молодость прошла,
И вдаль умчалась.
И годы зрелые
Исчезли навсегда.
И мы уже совсем немолодые,
Но для нас это
Вовсе не беда.
Пускай нам лет уже немало,
Но мы молоды душой.
А значит будем жить,
Еще не время на покой.


Рецензии