я смотрю им в карман а они мне в рот

я смотрю им в карман а они мне в рот
причин остаться железобетоннее не найти
стоило чуть расслабиться помолчать и вот
они уже учат меня как жить
самая яркая из всех потребностей - определить -
чужда животному также как вера в жизнь
над проблемой быть вечно над
приходящим ибо это затянутый променад
самый обычный внутренний вандализм
подлый мусор в хрущёвке греясь рассуждает наверняка
завтра тысячи денежных клизм и мысль
(будто бы чужая)
об увольнении далека


Рецензии