Гоните старость

Постучала старость в печень,
Цирроз будет обеспечен.
Подряд пьёшь всё что горит,
Пойло это как пластид.
Разорвёт всё изнутри,
Бухать брось на раз два три.
Отправь друзей подруг домой.
И на покой покой покой.

Стучит старость в два яйца,
Не найти там молодца.
Уже нет былой той силы,
К урологу надень бахилы.
На женщин больше не смотри,
Осталось сил на раз два три.
Успокой свой пыл мужской,
И на покой покой покой.

Старость бьёт в перегородки,
Не надо баб,не надо водки.
Гулянок хватит,сколь терпеть,
Дай спокойно умереть.
Старая ты не ори,
Сделаю на раз два три.
Тебя сравняю в мах с землёй,
И на покой покой покой.


Рецензии