Поздно светлеет, рано темнеет

Поздно светлеет, рано темнеет
Осенью грязное небо с утра
Мрачным пятном в горизонте белеет
Очень плохая для солнца пора

Прячется свет за туманы и тучи
Будто стесняется видеть людей
Нет его силы теперь уже жгучей
Осень забрало всю силу злодей

Вырвется солнце всего на минутку
Нас удивит и раскрасит весь мир
Чуть по сверкает и снова в закутку
Наш самый лучший на свете кумир


Рецензии