Что ты осень злишься и ругаешься

Что ты осень злишься и ругаешься
Снегом сыпешь вперемешку с каплями дождя
Думала меня ты этим испугаешь?
Не сейчас, родня, может чуточку немного погодя...

С настроеньем у меня пока в порядке
Слез обид не проливаю, не грущу.
Только грустно - сразу птицей отпускаю
Мысли в небо, помолюсь и помолчу.

В небе тучи низко и уныло
Проплывают хмуро говоря.
Я забыла, боль свою забыла
Закрывая двери уходя.

Ветер листья в воздухе закружит,
Унесет на переулок и в кусты.
Ощущение, что на земле никто не дружит,
Только мы общались, я и ты.

Скоро осень отгуляет и забудет
Завернет за дом и растворится в тишине,
И снежинками тоска опять закружит
Наполняя мысли только о тебе...


Рецензии