Холодная война без прикрас

Вот она «Холодная войн» - в ясном понимании Европы
Греют только уголь и дрова и прыжки, что в жизнь внесли холопы.

Вот он Украинский передел – Нуланд на печеньках начинала,
Так и начинался беспредел, а сейчас Европа заскакала.

Не желают газ Российский брать, уголь, электричество в избытке
Всё-таки в России покупать, ведь свои закончились пожитки.

А у нас агенты США -  СПГ с Ямала прут в Европу
И цена конечно же своя, покупают глупые холопы.

Холодная, морозная война пришла на Европейские дороги,
Все думали – она была тогда, ну а сейчас замёрзли просто ноги.

Холодная – в понятии прямом, лишь только начинается под осень
В России мы в тепле сейчас живём, ну а в Европе холодно и очень.

Америка торгует, как всегда – таков капитализм в реальном деле
В нём каждый рвёт лишь только под себя, от этого в конец и обнаглели.

                21.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии