Песни. Одинокий лист

Песни. ОДИНОКИЙ ЛИСТ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Одинокий лист на подоконнике
Вновь пытается взлететь, а дождь всё льёт.
Вы, наверное, когда-нибудь припомните,
Тот счастливый нашей жизни год.

Были мы так молоды, беспечны,
В листопад бродили под дождём.
И казалось нам, что будет вечной
Эта осень и любовь, где мы живём.

Одинокий лист на подоконнике
Птицей раненной пытается взлететь.
Дождь играет соло на гармонике,
С ветром в унисон, пытаясь петь.

Одинокий лист – судьбы пророчество,
Принимаю в дар и всё стерплю:
Вашу нелюбовь и одиночество,
Главное, что я ещё люблю

Эту жизнь с метелями и вьюгами,
И любовь с годами всё сильней.
Стала осень верною подругою
И мы вместе шпорим вороных коней.

Одинокий лист на подоконнике
Вновь пытается взлететь, а дождь всё льёт.
Вы, наверное, когда-нибудь припомните,
Тот счастливый нашей жизни год.

20 октября 2021

Цикл «Песни. Альбом «Домик Детства»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии