Надо мною летит вороньё

НАДО МНОЮ ЛЕТИТ ВОРОНЬЁ
*******
Надо мною летит вороньё.
Пусть мои исклюют все сомнения.
Лишь оставят пусть в сердце моём
Драгоценное вдохновение.

Ох, порою капризно оно,
И так часто не в настроении.
Для него я открою окно.
Залетит пусть хотя б на мгновение.

А весна ворвалась ко мне в душу.
Взволновал ее майский ветер.
Песню новую нежную слышу
В цвете вишни ярком рассвете…
*******
 КОЛЛАЖ АВТОРА.
*******
ОТКЛИК:
А мое вдохновение вновь,
Все диктует мне новые строки,
Про весну, про цветы, про любовь
И не знаю откуда истоки?
 ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
Не настырный комар и не слон,
ты сравнимо с целительной яшмой.
Вдохновение, ты в унисон
с настроением любишь кураж мой.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Будем радоваться Лету!
Крассоте его...рассвету...
И творить, творить всегда,
в сердце - благость и мечта...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Пусть приходит всегда вдохновенье,
Не оставив и тени сомненья.
И стихи пусть и песни рождает,
Словно легкая птичка порхает.
 ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
Я уверена, так будет:
Исчезнут все сомнения,
Пребудет вдохновение -
С теми кто любим и любит!
 ТАМАРА ВТОРОВА
*******
 Пусть капризно вдохновенье, залетевшее в окно.
Напишу стихотворенье, вам понравится оно.
  СВЕТЛАНА КЛИМАШОВА-ДЕРЯГИНА
*******


Рецензии
Глубоко, прочувственно, душевно, Валя, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/12/05/966

Жюр22   05.12.2023 05:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку и доброе внимание, Юрий!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   05.12.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.