Исполнит по заявке... Кленовый лист...

       

Какой рассвет – два часа ночи!
Прожектор, в глаза – хватает, «мочит»…
Спокойно, в тишине-то, ночью!
И тучи не спускаются – нет, мощности…

Врывается утро – кто-то позвал?
Значит, не любит – кто оторвал?
Печаль светла, а кто заметит?
Предел – всегда, светел?

Телевизор молчит – включай!
Там, популярные – кто-то отстал!
Музыка – интерес вызывает?
А соседи, опять зевают?

Герои – забытые и закрытые,
О славе России, вдруг – воспитывают?
Звезда из Голливуда, а вдруг-
Покажет – настоящее чудо?

Развернулся – лирик, политик…
Два ночи – гасить, свет!
А там, презентация – человек видный…
Исполнит по заявке «Кленовый лист»…

Осень, без грима – отвернитесь!
Дружна с лириком – с кем?
Клип.  Мне, одной – достается?
И так продолжение – на всю, жизнь!Придеремся?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии