Грустно мне порой бывает

Грустно мне порой бывает,
не светит солнце сквозь окно
Ромашки в поле засыпают,
в душе становится темно.
Милый друг не шлёт привета,
неизвестен слов мотив ,
а я всё жду.. и жду ответа,
представляя, как красив..
И я верю, он такой-
простой, весёлый и родной.
Есть в нем много доброты,
о таких мечтаем мы.
С ним всегда идти легко,
хоть друг от друга далеко.
Морщинкой глаз своих поманит,
обласкает и направит,
что загорится в сердце свет,
Любовь ромашкой будет в цвет. .


Рецензии