на ловца

Работать деньги перестали,
бегут куда глаза глядят,
чтоб мы их только и видали,
совсем исчезнуть норовят.

Ловцы расставили капканы,
деньгам проходу не дают
и поздно или даже рано
мешки добычею набьют.


Рецензии