Я прививки не боюсь, если нужно уколюсь...

  Я прививки не боюсь, если нужно уколюсь…


Дремучее невежество и глупость,
Питают мозг противников вакцин.
Ну ладно сами не желают прививаться,
Зачем же бред нести, советами другим.

Про чип, про ДНК, Джи 5, про жижу,
Про магнетизм, про мухоморы, и имбирь.
Про рептилоидов, и про пришельцев,
У них проблема темы, только не Ковид.

Поют с экранов блогеры, артисты, лжеврачи,
Не нужно мол, вируса Ковид, вообще бояться.
Здоровью вашему он чуть-чуть лишь навредит,
А вот вакцины от него всем нужно опасаться.

И со своим слоганом, МОЕ ТЕЛО, МОЕ ДЕЛО,
Заразе помогают рушить хрупкий бренный мир.
Уже иссяк запас, в больницах, кислорода, коек,
Уже на кладбищах не успевают рыть могил.

Они пособники активные заразы и болезней,
Противники людских заблудших грешных душ.
Врачам спасать больных в борьбе с Ковид мешают,
Открыв портал доставки, им поверивших, на тот свет.


Рецензии