Лысый и муха

Воюя с мухой, лысый пострадал.
По лысине заехал сам себе.
Сказала муха: “Шишку посадил!
Не смотрится на лысой голове!
Убить хотел за мелочь, за укус!
А как себя намерен наказать?”
Ей лысый: “Ты - презренное отродье!
Вопросы мне тут будешь задавать!
Людскую кровь, бесстыжая, сосёшь!
Не стану я с тобою говорить!
Нечаянно себе я навредил!
И на глазу готов тебя убить!”

Тем, кто намеренно людям вредит,
Никто никогда ничего не простит!


Рецензии