Приходи..

Раны рисуют на сердце следы,
Создавая невольно  из них лабиринт.
Как силуэты прошедшей беды,
Из разочарований и прошлых обид.

Компас души сломался совсем,
Курсы сбиты и все направления.
Плывёшь по течению непонятно зачем,
И ничего не имеет значения.

Выбор опять оказался неверен,
Неправильный путь привел в никуда.
Итог конечно здесь характерен,
И чувствуешь себя как сирота.

Приходи же ко мне, я укрою тебя,
Душу наполню весенним теплом.
На память оставив частичку себя,
Вылечу раны в сердце больном.

Обниму, успокою и нежно согрею,
На удачу настрою новигатор души.
Плохие предчувствия в клочья развею,
Но если не надо, то просто скажи.


Рецензии