Ниже. Тише. Ближе

Самолёты летят последнее время все ниже,
Ниже. Выше, но выше твоей и моей крыши,
Отражая осень в застывших лужах.
Прости, ты уже не нужен.

Тише, биение сердца все тише и тише,
В немарт коты не гуляют по крышам.
Укрывая плечи дешёвым плюшем,
Быть может грустишь или просто простужен.

Ближе, к звездам желали быть ближе.
Прости, я тебя уже не услышу,
И в укор - наши мёртвые души.
Не нужен.
Ты
Мне
Больше
Не нужен.


Рецензии