Готова через ад, только из-за любви к тебе

Опять всё снова, крики, ссоры
Как долго можно, всё так продолжать?
И какое же принять решение стоит,
Чтобы наконец-то всё забыть, и не вспоминать?

За всё то время что мы вместе,
Ты ни капельку, не смог меня понять.
Когда вот так, я тут перед тобою,
И в обвинениях твоих, мне нечего сказать?

Сейчас в твоих глазах, я бессердечна,
И ты конечно же уверен, что мне всё равно.
Но если посмотреть со стороны, конечно!
Во мне ты разглядеть сумеешь, только «ничего»

Наверное пора уже признаться,
И в первую очередь, конечно же себе.
Что я не та, что жертвой притворяясь,
Готова через ад, только из-за любви к тебе.

          автор: Аийша.Г


Рецензии