из мухи слон надут

Ну, как вам выеборы, после них ковид?
В китае, там никто не умирает.
Там все в намордниках, нет смысла делать вид.
Хозяин вируса над ними угорает.

Вирус бессмертен, потому, что не живой.
Он, как и герпес, поселился в человеке.
После простуды, даже раны ножевой
Может проснуться или проще - продрать веки!

На ранней стадии симптомы изучить,
Придумать с витамином D лекарство,
Всего лишь. И спокойно дальше жить,
Не культивировать в любой стране дикарство).


Рецензии
А как же вечный он, консерватизм?
Начнётся мор ослов средь башен-клизм!))

Мочалов Александр   28.10.2021 06:53     Заявить о нарушении