Кто сказал что осень золотая

Кто сказал что очень золотая,
Она промозглая и злая,
Она белье совсем не сушит,
Она тревогой сердце душит.

Художник в теплый день осень все рисует,
Зарядят дожди,он сидит тоскует,
И поэт бежит домой увидев тучи,
Про золотую осень пишется там лучше.

На улицу чтоб выйти нет одежды,
На хорошее с ней нет надежды,
Она по лужам всех ведёт к врачу,
Такую осень видеть не хочу...


Рецензии