Балалайка

По бескрайним, по просторам загуляли мы с тобой,
Небо сказочным узором полыхало над землёй,
И рассветы, и закаты согревали нам сердца,
А душа летит куда-то, всё зовёт нас без конца.

Над страной промчалось лето,
Осень смотрит нам в окно,
Нет печальнее сюжета,
Лето было и прошло,
Мы грустить с тобой не станем,
Ни к чему нам грусть-тоска,
Балалайку мы достанем,
И пускай летит душа, эх…

Соловьи той белой ночью, помнишь, пели до утра,
Всё старались так помочь нам к песням подобрать слова,
От которых разбежались все мурашки по спине,
Да в душе так и остались, словно было всё во сне.

Над страной промчалось лето,
Осень смотрит нам в окно,
Нет печальнее сюжета,
Лето было и прошло,
Мы грустить с тобой не станем,
Ни к чему нам грусть-тоска,
Балалайку мы достанем,
И засветятся глаза.

Нет, наверное, на свете лучше, краше и родней,
Чем края родные эти, где поёт так соловей,
Где душа вся нараспашку и на счастье, как всегда,
Погадаю на ромашку, и засветятся глаза.

Над страной промчалось лето,
Осень смотрит нам в окно,
Нет печальнее сюжета,
Лето было и прошло,
Мы грустить с тобой не станем,
Ни к чему нам грусть-тоска,
Балалаечку достанем,
И пускай поёт душа.

По бескрайним, по просторам погуляли мы с тобой,
Небо сказочным узором разливалось над землёй,
И рассветы, и закаты согревали так сердца,
Но душа летит куда-то, всё зовёт нас без конца…


Рецензии