Плыви мой корабль

Плыви корабль мой по волнам;
НО,не встречай ТЫ бурю,
Гроза и ветер для тебя-
Как будьо в серце пуля.

Плыви,плыви ТЫ поморям;
Ведь это так не не просто
И жизнь твоя не так длинна-
Как в крейсера "Аврора".

Не будешь ТЫ стоять в порту;
Когда ТЫ доплывёшь,
А плыть тебе-так далеко-
Где Солце высоко.

ПЛЫВИ "НАДЕЖДА"-мой корабль;
Плыви во все моря,
Как ни крути-жизнь тяжела-
И очень коротка.

Пройди моря на всей Земле;
От Севера на Юг,
И пусть сопутствуют тебе-
ЛЮБОВЬ И ВЕРНЫЙ ДРУГ!
        г.Геленджик 01.05.00г.


Рецензии