Задумайтесь

Цените жизнь, питайте жизнь,
Задумайтесь - повторно вас не будет!
Вы продышите здесь, сейчас вот эту мысль,
Пускай она внутри сейчас побудет.

Почувствуйте - момент неповторим,
Не будет одинаковых отныне!
А что внутри обычно мы храним?
Тревогу, пустоту, печаль, унынье..

Задумайтесь, на что мы тратим жизнь?!
Мы прожигаем ведь порой её бездумно!
Мы разрушаем свою душу, организм -
С собой мы поступаем неразумно.

Мы только здесь. Секундами моментов
Мы создаём свою судьбу за шагом шаг.
Её кроим мы из малюсеньких фрагментов -
От нас они зависят. Это факт.

Не будет нас повторно! Не бывает
Двух абсолютно одинаковых людей.
Так, может быть, пойти к своим желаньям?
И перестать от мира ждать плохих вестей?

Почувствовать свои потребности. Успехи
Свои уж взять по толку оценить.
Снять, наконец, свою броню, свои доспехи.
И просто, наконец, спокойно жить?!


Рецензии