калибровочные центры восприятия происходят

калибровочные центры восприятия происходят из концепции головного мозга и таким образом проектируют интерфейсы сознания,связанные с работой больших полушарий и координацией мышления,обработка которого производит сомнительный коллапс при содействии телесно-физических законов бытия.


Рецензии