Раскаяние

Горе моим устам,
Горе шуму что с них слетает,
И преследуют попятам,
Неудач моих тучные стаи.

Я невольно упал во тьму,
Лишь шепнув тебе что-то в бреде,
Как поймать теперь, не пойму,
Те слова, что пустил на ветер.

Так безропотна и грустна,
Ты в объятьях чужого, тая
Так прекрасна и так легка,
В шубке из горностая.

Напиши пару слов в ответ,
Прочитав эти строки где-то.
Ты нужна мне, как ночью свет,
И как пару снежинок летом.


Рецензии