Февраль

Я больше не кусаю губы
И мне ничего не жаль.
Не знаю как так получилось,
Что на сердце теперь февраль.

Я не улыбаюсь как прежде,
И глаза мои словно мертвы.
Как так могло получиться...
Я умираю изнутри.

Я пытаюсь хоть как улыбнуться,
Но выходит одна лишь фальш.
Подскажите, как снова смеяться,
Если в сердце бушует февраль?


Рецензии