Снежное время

Под музыку кого то
иду я по снегу
быстро но неспешно
там тихо поутру
тебя лишь не хватает
гулять бы по снегу
забот простых незная
валяться на ветру
и в снежки играя
тебя я очень жду
надеюсь это знаешь


11*28 15122018


Рецензии